Ингредиенты:
крылья куриные – 1 кг
горчица зернистая – 3 ч. ложки
сок половины лимона
соль, специи – по вкусу
💥Как приготовить:
1.Куриные крылья разморозить, если они замороженные, промыть, очистить от остатков перьев и дать немного просохнуть, либо промокнуть бумажным полотенцем. Для этого блюда лучше взять крылья покрупнее.
2.Сложить крылья в глубокую миску, добавить в них сок половины лимона. Затем добавить туда же горчицу в зернах или простую горчицу.
3.Посолить и поперчить куриные крылья, тщательно все перемешать. Оставить мариноваться где-то на час.
4.Противень застелить пекарской бумагой, смазать ее маслом и выложить крылья. Поставить их в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Готовые крылья должны хорошенько зарумяниться, приобрести приятную корочку.
5.Крылья еще горячими выложить на тарелку, украсить зеленью, при желании посыпать кунжутом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев