Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кипяченая вода — 2 л
Ржаные сухарики — 5-6 горстей
Ржаной солод — 1 стакан
Ржаная закваска — 2 ст. л.
Ржаная цельнозерновая мука — 3-4 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Изюм — 1-2 шт.
🍹Как приготовить:
1.Положить в банку ржаную цельнозерновую муку, добавить 1 литр воды, перемешать, избавиться от комочков.
2.Добавить солод, перемешать. Всыпать ржаные сухарики, добавить ржаную закваску, перемешать.
3.Накрыть крышкой или салфеткой и убрать в темное место. По готовности профильтровать и добавить немного изюма.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев