Ингредиенты:
Баклажаны 2 штуки
Подсолнечное масло 50 граммов
Пшеничная мука 4 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Сметана 2 столовые ложки
Как приготовить:
1. Баклажаны моем и режем на кружочки, толщиной в 1см., с обеих сторон обваливаем в муке, лишнюю стряхиваем, и отправляем их в раскаленное масло.
2. Масло должно быть именно раскаленным, иначе жареные баклажаны, которые впитывают в себя и так много масла, будут просто сочиться. Кружочки сразу солим и обжариваем под крышкой с обеих сторон, на мелком огне около 4 минут
3. Готовые баклажаны кладем обычно на слой бумажных полотенец,чтобы снять лишнее масло
4. Чеснок мелко рубим, добавляем сметану и зелень, и кистью наносим на кружочки баклажанов.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев