Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Путассу — 300 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Масло растительное — 30 г.
Соль — По вкусу
Черный перец — По вкусу
🐟Приготовление:
1.Почистите путассу и нарежьте кусочками среднего размера. Выложите в форму смазанную маслом. Добавьте к рыбе соль и перец по вкусу.
Присыпьте путассу репчатым луком, нарезанным полукольцами.
2.Запекайте путассу в духовке при температуре 180-190 градусов около 25 минут, чтобы рыба осталась сочной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев