Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Готовое слоеное тесто — 2 листа
Мука — 10 г
Горький шоколад — 1 плитка
Яйцо — 1 шт.
Миндаль — 40 г
💥Как приготовить:
1.Присыпьте тесто щепоткой муки. Раскатайте тесто строго в одну сторону (по горизонтали или вертикали). Нарежьте тесто на треугольники.
2.В каждый треугольник теста вложите пару долек шоколада. Сверните круассан.
3.Миндаль мелко порубите ножом.Яйцо взбейте вилкой или венчиком.
4.Разложите круассаны на противне, застеленном пекарской бумагой. Смажьте яйцом и посыпьте орешками. Выпекайте 15 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев