Ингредиенты
Индейка (грудка) 700 г
Бекон 150 г
Чеснок 4 зубчика
Кинза 1 пучок
Орегано сушеный 1 ч. л.
Грецкий орех 50 г
Соус сацебели для подачи
Соль по вкусу
Перец черный свежемолотый по вкусу
💥Как приготовить:
1.Разогрейте духовку до 200 °С, застелите форму для запекания пергаментом. Чеснок раздавите, очистите и порубите вместе с кинзой, солью и орегано как можно мельче.
2.Орехи порубите тяжелым ножом довольно мелко. Смешайте орехи с кинзой и чесноком.
3.В филе грудки сделайте сбоку горизонтальный прорез почти до конца, чтобы получился «карман». Начините этот «карман» орехами с зеленью и чесноком, закрепите разрез нитками или зубочистками.
4.Натрите мясо солью и перцем. Накройте кусок ломтиками бекона внахлест. Выложите в подготовленную форму беконом вверх, поставьте в центр духовки. Сразу уменьшите температуру до 140 °С и запекайте индейку 40 минут. Подавайте горячей, с соусом по вашему выбору.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев