Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Филе одной сельди
Репчатый лук — 2 шт.
Яйца вареные — 2 шт.
Печенье — 100 г
Сливочное масло — 100 г
Зеленое яблоко — 2 шт.
Сметана — 1 ст. ложка
Горчица — 1 ст. ложка
Зеленый лук — 1 пучок
Гренки из черного хлеба
Соль, перец — по вкусу
🐟Как приготовить:
1.Филе сельди, репчатый лук, вареные яйца, печенье, зеленые яблоки, сливочное масло пропустить через мясорубку.
2.В конце добавить горчицу, соль, перец. Выложить форшмак на гренки из черного хлеба, добавить сверху сметану, украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1