Ингредиенты:
Бисквит
Мука 80 г.
Сахар 70 г.
Яйца 2 шт.
Крем
Масло 100 г.
Сгущенное молоко 100 г.
Коньяк 10 г.
💥Как приготовить:
1.Яйца взбейте с сахаром до увеличения объема в 2-3 раза, всыпьте муку, перемешайте и выложите массу в форму для выпечки, выстланную пергаментом. Выпекайте при температуре 210 градусов, пока бисквит не будет пружинить при надавливании.
2.Для крема взбейте масло, постепенно добавляя сгущенное молоко, в конце влейте коньяк.
3.Из выпеченного, хорошо охлажденного бисквита нарежьте 8 круглых заготовок, толщиной 2 см.
4 кружочка смажьте кремом, сверху на каждый положите кружок, смазанный джемом. Боковые поверхности смажьте кремом и присыпьте бисквитной крошкой, полученной из обрезков готового бисквита.
Оформите пенечки кремом, посыпьте тертым шоколадом.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев