Ингредиенты:
Филе куриной грудки — 4 шт.
Слоеное тесто — 500 г
Сливки 22% — 500 мл
Шампиньоны — 400 г
Чеснок — 2 зубчика
Растительное масло — 2 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль и перец — по вкусу
💥Приготовление:
1. Нарежьте грибы и чеснок. Обжарьте на растительном масле.
2. В это время нарежьте куриную грудку. Также обжарьте на растительном масле, посолите и поперчите
3. Раскатайте один лист слоеного теста. Обрежьте тесто по диаметру формы и закройте им дно.
4. Раскатайте второй слой теста, нарежьте широкими полосками. Сделайте из них бортики пирога, оставив одну широкую полоску.
5. Переложите грибы в сковороду к курице, влейте сливки. Потушите около 7-10 минут. Переложите начинку в основу пирога.
6. Оставшуюся полоску теста нарежьте на тонкие полосы и украсьте пирог.
7. Взбейте яйцо, смажьте пирог для золотистого цвета. Запекайте при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев