Ингредиенты:
300 г филе морской рыбы
1 багет
1 луковица
½ моркови
1 ст. молока
150 г твердого сыра
100 г майонеза
Пучок укропа
Соль и перец по вкусу
Растительное масло для смазывания формы
🐟 Как приготовить:
1.Очищенный лук, филе рыбы и укроп мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Добавить соль, перец, столовую ложку майонеза и хорошо перемешать.
2.Форму для выпекания смазать растительным маслом. Батон нарезать кусочками толщиной 2-2,5 см. В тарелку влить молоко и пропитать в нем каждый ломтик батона, слегка отжать.
3. Выложить кусочки батона в форму для выпекания, в каждом сделать углубление, примяв мякиш пальцами. В «ямки» выложить рыбную начинку. Верх смазать майонезом.
4.Сыр натереть на терке, посыпать им каждый мини-пирог и отправить в духовку еще на 5-6 минут.
5.Поставить в духовку запекаться на 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев