Ингредиенты:
1 рулька
2 луковицы
6 зубчиков чеснока
Специи для мяса 1 ст. ложку
лавровый лист, черный перец горошком, соль по вкусу
Соус:
1 ст. ложка мёда
½ ч. ложки сахара
2 ст. ложка оливкового масла масла
3 ст. ложка соевого соуса
💥Как приготовить:
1. Рульку вымыть. Поместить рульку в большую кастрюлю, налить воды, чтоб она полностью покрыла рульку и варить часа два.
2.Когда вода закипит, снять пену и добавить в кастрюлю с рулькой целую очищенный
лук, нарезанную колечками морковь, соль, перец горошком, чеснок, лавровый лист.
3. Через полтора два часа рульку извлечь из бульона и слегка остудить.
4. Для соуса смешать мед, растительное масло, соевый соус.
5. Переложить рульку в форму для запекания. Острым ножом сделать надрезы на шкуре, чтоб получились квадратики и обильно смазать рульку соусом.
6. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке на 30-40 минут и каждые 10-15 минут смазываем рульку соусом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев