Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кочан молодой капусты 1 шт.
Яйцо 6 шт.Сливки 400 мл.
Сливочное масло 60 г.
Небольшой пучок укропа 1 шт.
Соль по вкусу
Как приготовить:
1.Сварите яйца вкрутую, очистите, порубите средними кусочками.
2.Тонко нарежьте капусту, разрежьте поперек кусочками 2-3 см, посолите и перемешайте.
3. Растопите масло в большом сотейнике, положите капусту и перемешайте. Залейте сливками (400 мл), доведите до кипения, закройте крышкой, томите на небольшом огне 20 мин.
4. Откройте крышку, добавьте яйца, перемешайте и выпарите лишнюю жидкость. Порубите укроп, всыпьте в капусту, перемешайте.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев