Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сметана 100 граммов
Помидоры черри 4 штуки
Консервированная зеленая фасоль 200 граммов
Лосось в собственном соку 200 граммов
Измельченная петрушка 3 столовые ложки
Горчица 1 чайная ложка
Листья салата 4 штуки
Соль по вкусу
🐟 Как приготовить:
1.Из банок с лососем и фасолью слить жидкость. Рыбу размять вилкой, помидоры вымыть и разрезать пополам.
2. Взбить сметану с горчицей, добавить рыбу, фасоль и петрушку. Посолить по вкусу и перемешать.
3.Поместить на 4 тарелки по одному листу латука и разложить в них приготовленный салат. Украсить помидорами.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев