Ингредиенты:
1 банка красной фасоли
200-250 грамм отварной говядины
1 средняя красная луковица
1 красный болгарский перец
половинка острого перца
2-3 зубчика чеснока
50 грамм грецких орехов
средний пучок кинзы
молотый черный перец
Для заправки:
оливковое масло и винный уксус
💥 Как приготовить:
1.	Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний» — сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
2.	 Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
3.	Мясо режем кубиками. Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
4.	Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
5.	Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
6.	Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
7.	Солим, добавляем черный перец — по вкусу.
8.	Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса. Заправляем. Перемешиваем.
Блюдо готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев