Ингредиенты:
Сметана 200 граммов
Творог 1 килограмм
Яйца 2 штуки
Курага 100 граммов
Разрыхлитель 0.5 чайных ложек
Изюм 50 граммов
Мука 5 столовых ложек
Сахар 1 стакан
💥 Как приготовить:
1.Изюм и курагу замочить в горячей воде на 15 мин. Затем отбросить на дуршлаг и хорошо обсушить. Курагу нарезать небольшими кусочками.
2. Взбить творог со сметаной, яйцами и сахаром. Добавить просеянную с разрыхлителем муку и еще раз взбить. Добавить в творожную массу изюм и курагу, перемешать.
3. Форму для выпечки застелить пергаментом. Выложить получившуюся массу, разровнять поверхность и запекать в заранее разогретой до 180 °С духовке 35 мин.
Блюдо Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев