Ингредиенты:
Говяжье сердце 600 граммов
Лук 1 штука
Морковка крупная 1 штука
Масло сливочное 30 граммов
Масло растительное 2 столовые ложки
Базилик, орегано, куркума (по желанию) 1 щепотка
Соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1. Почистить и натереть на крупной тёрке морковь, очистить и мелко порезать лук. Разморозить сердце и обрезать лишний жир и трубочки.
2. Жарить на сковороде с растительным маслом морковь и лук на среднем огне 5 минут, соль по вкусу, специи (по желанию)
3. Добавить на сковороду сердце, обжаривать ещё 10 минут, добавить соль.
4. Переложить сердце с морковкой и луком в кастрюлю, залить водой, добавить соль и сливочное масло в подливку. Тушить на среднем огне под приоткрытой крышкой 40 - 45 минут
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев