Предыдущая публикация
Ингредиенты:
макароны, 450 г.
лук, 2 шт.
сливочное масло, 100 г.
фарш, 500 г.
подсолнечное масло, 2 ст. л.
соль, молотый перец.
💥 Как приготовит:
1.В первую очередь следует отварить макароны. Отваривать рекомендуется до полуготовности. Как только вода будет слита, то нужно добавить в ним немного сливочного масла.Кастрюлю после этого надо накрыть крышкой и оставить минут на 10.
2.Лук следует отдельно обжарить и добавить в макароны. В последнюю очередь обжаривается фарш со специями.
3.Затем все компоненты нужно перемешать. После этого блюдо можно подавать к столу.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев