Ингредиенты:
куриное филе – 4 шт.
черри – 300-400 граммов
свежий тимьян – несколько веточек
пучок свежего зеленого лука
одна луковица – лучше всего белая
оливковое масло
белое вино– 50 миллилитров
💥 Как приготовить:
1.Отрезать 4 небольших куска пергамента (40х40 сантиметров).
2.После этого нужно разрезать томаты на 2 части, лук нарезать кольцами.
3.В середину каждого листа пергамента нужно выложить овощи, после этого поднять края и сформировать «лодочки». Можно даже перевязать бумагу бечевкой.
В каждую такую «лодочку» нужно влить оливковое масло – по чайной ложке, добавить веточку тимьяна.
4.Филе нужно натереть солью и перцем, разложить по формочкам из пергамента. Птицу следует полить вином, маслом и выложить еще по веточке тимьяна.
5.«Лодочки» следует закрыть, выложить на противень. Запекать куриное филе необходимо не более 25 минут при температуре 200 градусов. Подавать на стол готовое блюдо следует сразу!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев