Ингредиенты:
Для приготовления 1 кг пасхи:
652 грамм творога 9%,
172 грамма масла сливочного 82,5%,
32 грамма сахара,
30 грамм изюма,
10 грамм лепестков миндаля,
0,1 грамм ванилина,
10 грамм кураги,
32 грамма цукатов.
Способ приготовления:
1.Творог протереть через сито.
2.Изюм,курагу промыть, замочить в горячей кипяченой воде на 30 минут. Затем жидкость слить, сухофрукты обсушить на салфетке.
3.Кугару порезать кубиком с ребром 0,5 см. Ванилин растворить в горячей воде. Сливочное масло выдержать при комнатной температуре до мягкого состояния. Затем размять лопаточкой.
4.Масло и сахарный песок тщательно перемешать миксером на медленной скорости до тех пор, пока не получится пышная масса, как крем. Затем небольшими порциями добавить творог, каждый раз хорошо перемешивая лопаточкой, чтобы масса оставалась однородной. Далее ввести изюм, ванилин, курагу, цукаты и лепестки миндаля. Перемешать.
5.Массу положить в форму под пресс на несколько часов. Пасха готова!
Творожная пасха по кремлевскому рецепту в инфографике
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев