Ингредиенты:
Свинина 0,8 кг.
Молоко 2/3 стакана
Мёд 1 ст. ложка
Крахмал 1 ст. ложка
Чеснок 3 зуб.
Хрен 2 ст. ложки
Горошины черного перца 10 шт.
Соль по вкусу
Любые специи по вкусу
💥 Как приготовить:
1.В куске мяса сделайте крестообразные надрезы и вставьте в них нарезанный чеснок. Натрите мясо смесью перца и соли.
2.Уложите свинину в фольгу, у фольги подогните края, чтобы при жарке сок от мяса не проливался на противень. Уберите мясо в заранее разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 1 час.
3. Готовим соус. Смешайте молоко, хрен и крахмал, нагревайте смесь на плите до загустения. Охладите соус перед подачей.
4.Подавайте буженину с соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев