Ингредиенты:
куриные бедра без кожи и костей 1 кг
лук репчатый 1 шт.
хлеб ржаной ¼
буханки
яйца куриные 1 шт.
майонез 1 ст. л.
петрушка 1 веточка
соль по вкусу
Как приготовить:
1.Лук почистите и крупно порубите. Куриные бедра нарежьте средними кусочками. Прокрутите на самой мелкой насадке мясорубки.
2. Петрушку мелко порубите. С хлеба отрежьте корочку, оставив только мякоть. Прокрутите хлебную мякоть в мясорубке и добавьте в фарш. Также добавьте зелень, яйцо, майонез. Посолите, поперчите, перемешайте.
3.Сформируйте котлеты и пожарьте на маленьком огне с закрытой крышкой, чтобы котлеты пропекались в собственном соку до готовности.
Подавайте с нарезкой из свежих овощей!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев