Предыдущая публикация
🔸 Для тушения говядину нарезают крупными кусочками размером три-четыре сантиметра.
🔸 Сначала необходимо подрумянить их на сильном огне с небольшим количеством жира. Это занимает одну-три минуты, при этом важно не пережарить мясо.
🔸 Далее нужно следовать выбранному рецепту и добавлять необходимые ингредиенты.
🔸 Повара рекомендуют не исключать нелюбимый многими лук — он придает сочности мясу.
🔸 Горячая вода или бульон добавляются в последний момент.
🔸 После этого мясо тушат под крышкой в течение 1,5-2 часов.
🔸 За 15 минут до окончания готовки необходимо посолить блюдо.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев