Предыдущая публикация
Это разновидность заварного крема на цитрусовом соке вместо молока.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Апельсиновый сок — ½ ст.
Цедра апельсина — 1ч. ложка
Сахар — 130 г.
Яичный желток — 4 шт.
Соль — на кончике ножа
Масло сливочное — 90 г. порубленного кубиками.
💥 Как приготовить:
1.Взбить на тихом огне на водяной бане сок, цедру, сахар, яйца до легкого загустения, на это уйдет около десяти минут.
2.Снять с бани, втереть масло, размешать (масло растает). Быстро перелить в прохладную банку, где он будет храниться и закрыть крышкой, пусть стынет не менее часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев