Ингредиенты
4 порции
Индейка (филе бедра) 450 г.
Мука пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Яичный белок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Зира молотая 0.5 ч. л.
Кориандр 0.5 ч. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Сахарный песок 1 ст. л.
Соль по вкус
Паприка сладкая по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Прокрутите через мясорубку филе вместе с очищенным луком. Приправьте солью и специями, добавьте растительное масло и муку. Перемешайте.
2.Взбейте яичный белок с сахаром до образования густой пены. Аккуратно вмешайте в фарш.
3.Обмакивая руки в холодную воду, сформируйте кебабы. Можно надеть их на деревянные шпажки.
4.Для соуса чеснок очистите и натрите на мелкой терке, залейте лимонным соком и оставьте на 10 минут. Добавьте майонез, йогурт, листья тимьяна, соль и перец. Перемешайте.
5.Обжаривайте кебабы на мангале или на гриле 15 минут до золотистого цвета. Мясо внутри кебаба не должно быть розовым. Подавайте с соусом.
Готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев