Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог 250 г
сахар 30 г
мука 210 г
масло сливочное 80 г
💥 Как приготовить:
1.В миску высыпать муку и кусочки сливочного масла. Перетереть в крошку. Добавить творог и замесить тесто.
2.Рабочую поверхность посыпать мукой и раскатать (не очень тонко). Стаканом вырезать круги.
3.Круг макнуть одной стороной в сахар, сложить пополам сахаром внутрь, и снова сложить пополам, а потом обмакнуть в сахар со всех сторон.
4.Разогреть духовку до 200 градусов. Противень застелить пекарской бумагой и выложить печенье. Выпекаем 25 минут.
Приятного чаепития!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев