Предыдущая публикация
Ингредиенты:
филе камбалы 4 шт.
оливковое масло 4 ст. л.
мука 60 г
сливочное масло 80 г.
тимьян 2 веточки
петрушка 2 веточки
лимон 1 шт.
соль, свежемолотый черный перец
💥 Как приготовить:
1. Филе без кожицы просушить бумажными полотенцами. Посолить, поперчить, обвалять в муке. Обжарить на оливковом масле до румяной корочки.
2. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить тимьян, прогреть пару минут. Влить сок лимона, перемешать. Проварить 1–2 минуты.
3. Петрушку измельчить. Выложить рыбу на тарелку, полить соусом и присыпать петрушкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев