Ингредиенты:
Куриная печень 500 гр.
Лук порей 20 гр.
Морковь 1 шт.
Сметана 2 ст.л.
Мука пшеничная 1 ст.л.
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке.
2. Печень помойте, очистите от пленок и жилок, затем нарежьте небольшими кусочками.
3. На сковороде сначала обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь, жарьте в течение 3-5 минут.
4. Далее выложите печень, жарьте ее постоянно помешивая, чтобы она подрумянилась со всех сторон.
5. Затем добавьте муку, сразу перемешайте, чтобы не образовалось комков. Посолите и приправьте блюдо по вкусу.
6. Добавьте сметану, перемешайте и тушите под закрытой крышкой на медленном огне 7-10 минут. Подавайте с гарниром.
Блюдо готово!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев