Предыдущая публикация
Ингредиенты
Мука 600 г.
Овсяные хлопья 200 г.
Кефир 0,5 л.
Соль 5 г.
Сода 5 г.
Мед 1 ст. ложка
растительное масло 3 ст. ложки
💥 Как приготовить:
1.Если готовить хлеб без дрожжей, необходимо их чем-то заменить, чтобы консистенция хлеба осталась похожей на жвачку. Для этого нужно смешать кефир, сливочное масло и мед и постепенно добавлять сухие ингредиенты.
2.Замесить тесто руками, оставить его на 15 минут, разделить на части, сформировать батоны и выложить на пергамент.
3.Сверху сделать надрезы крестом и выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев