Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ
мука - 250 г
творог - 250 г
масло сливочное - 250 г
сыр тертый - 50 г
желток - 1 шт.
молоко - 1 ст. л.
разрыхлитель - 1 ч. л.
кориандр молотый - 2 ч. л.
паприка молотая - 1 ст. л.
💥 Как приготовить:
1.Из муки, разрыхлителя, творога, кориандра и взбитого масла замесить тесто, скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Тесто раскатать до толщины 0,5 см, посыпать паприкой, сложить и еще раскатать. Повторить 2-3 раза.
3. Разрезать на квадраты и выложить на застеленный пергаментом противень. Смазать желтком, взбитым с молоком, посыпать сыром.
Выпекать при 220 градусах 15 мин. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев