Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Говядина 600 г
Сметана 100 г
Кипяченая вода 200 мл.
Репчатый лук 1 шт.
подсолнечное масло ¼ ст.
соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Говядину мелко нарезать, подсолнечное масло разогреть на сковороде. Обжарить мясо с двух сторон, в процессе нечасто помешивая. Готовить необходимо на слабом огне под закрытой крышкой.
2.Нарезать лук полукольцами, добавить к мясу. Пожарить до появления золотистого цвета.
3.Смешать сметану и кипяченую воду. Добавить в сковороду. Посолить. Можно добавить другие специи по вкусу. Тушить на слабом огне в течение 20 минут.
Снять блюдо с огня и подавать к столу. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев