Ингредиенты:
Говядина 500 г.
Сметана 100 г.
Лук 1 головка
Масло оливковое 3 ст. ложки
Вода 150 г.
Сельдерей сушеный ½ ч. ложки
Орегано сушеный по вкусу
Базилик сушеный ½ ч. ложки
Соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Нарезаем мелкими кубиками говядину, резать поперек волокон, чтобы мясо получилось мягким.
2. Нарезаем тонкими четвертинками колец лук, нагреваем масло в сковороде, высыпаем туда лук. Обжариваем лук до золотистого цвета.
3.Добавляем в сковороду мясо, смешиваем с луком, слегка обжариваем, затем заливаем водой и тушим на среднем огне под крышкой до готовности мяса - минут 15-20.
4. Когда мясо будет достаточно мягким, добавляем все специи, соль и сметану. Хорошо все перемешиваем и тушим ещё несколько минут под крышкой.
Блюдо готово!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев