Ингредиенты (на 6 порций):
говяжий фарш — 1,2 кг
большие помидоры — 2 шт
большие красные луковицы — 2 шт
соленые огурцы — 3 шт
ржаной хлеб — 1 буханка
йогурт — 5 ст. ложек
русская горчица — 3 ч. ложки
петрушка — ½ пучка
растительное масло (для смазывания гриля)
соль
свежемолотый черный перец
💥 Приготовление:
1. Достаньте фарш из холодильника. Сделайте котлеты диаметром около 12 см и толщиной примерно 4 см. Уберите их обратно в холодильник хотя бы на 15 минут.
2. Смажьте решетку растительным маслом. Щедро посолите и поперчите котлеты и выложите их на гриль. Через три-четыре минуты переверните и готовьте еще столько же.
3. Снимите котлеты и положите в тарелку на несколько минут — мясу надо отдохнуть от встречи с грилем.
4. Нарежьте хлеб и поджарьте его на остывающих углях.
5. Смешайте йогурт, горчицу и мелко нарубленную петрушку.
6. Нарежьте ломтиками овощи и соберите бургеры. Снизу положите хлеб, огурцы и помидоры, в середину — котлеты, лук и соус, сверху — оставшуюся булку.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев