Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриные бедра 1 кг.
Сметана 300 мл.
Приправа для курицы 1 пакетик
Крупные зубчики чеснока 3 зубчика
Лук репчатый 1 головка
💥 Как приготовить:
1. Берем куриные бедра, моем, выкладываем в глубокую посуду. Чистим лук, чеснок.
2. Высыпаем в курицу приправу.Берем лук, режем кольцами. Чеснок давим. Все кладем в курицу.
2.Берем 15% сметану, выливаем в курицу. Все тщательно перемешиваем.
3.Выкладываем все в предварительно смазанный растительным маслом противень. Ставим в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев