Ингредиенты:
Мука - 350 г.
Вода - 70 мл.
Молоко - 70 мл.
Куриный яйца - 2 шт.
Сухие дрожжи - 25 гр.
Сахар - 25 гр.
Сливочное масло - 60 гр
Соль - по вкусу
ДЛЯ ФАРША:
Филе свиное - 350 гр.
Репчатый лук - 2 шт.
Соль, перец (в фарш) - по вкусу
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:Яйцо (для смазывания) - 1 шт.
💥 Как приготовить:
1.Готовим тесто. Для этого необходимо подогреть молоко и воду, но обязательно не больше 40 градусов.
2. В просеянную муку добавить дрожжи, сахар и соль. Затем аккуратно влить молоко и воду в миску с сыпучими ингредиентами, добавить яйцо, ложкой замешать тесто.
3. Теперь отложите ложку и замешивайте тесто руками. Когда замес закончился надо добавить размягченное сливочное масло. Сформировать из теста шарик и накрыть пищевой пленкой на час.
4. Готовим начинку. Из свиной мякоти сделаем фарш. Сначала свинину необходимо промыть, затем обсушить, после мясо надо нарезать на средние кусочки. Свинину перекрутить через мясорубку. Фарш смешаем с мелко нарезанным луком. Слегка присаливаем, перчим.
5. Сделайте колбаску из теста и поделите на равные части. Каждую часть нужно превратить в тонкую лепешку, а в центре положить начинку.
Защипнуть края ближе к центру так, чтобы середина оставалась открытой. Выложить беляши с мясом на противень и смазать взбитым яйцом.
6. Выпекать 25 минут в разогретой до 180 градусов духовке на противне (уровень средний). После дать остыть и наслаждаться!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1