Ингредиенты:
Филе минтая - 500 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Перец черный молотый
Соль
Лавровый лист
🐟 Как приготовить:
1. Рыбу разморозить почистить и убрать все лишнее, приготовить филе, нарезать на кусочки. Овощи вымыть, очистить, нарезать.
2.Разогреваем в сковороде растительное масло и в течение минуты примерно обжариваем лук, затем отправляем к луку морковь и перец готовить еще 3-4 минуты на сильном огне постоянно помешивая, затем добавить черный перец лавровый лист и кусочки рыбы.
3. Огонь уменьшить и готовить все также при постоянном помешивании еще около 10 минут, солить блюдо в самом конце, овощи и рыба полностью готовы.
Это вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1