Ингредиенты
Филе трески 600 г
Репчатый лук ½ штуки
Болгарский перец 1 штука
Картофель 2–3 штуки
Чеснок 3 зубчика
Лайм 1 штука
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло 1 ст. ложка
Измельчённые помидоры в собственном соку 450 г
Вода 1200 мл
Специи
Петрушка
Оливки, фаршированные перцем 100 г
💥 Как приготовить:
1․Филе трески нарежьте крупными кубиками, а лук, перец и картофель — мелкими.
2․Измельчите чеснок. Выжмите сок из лайма. Треску посолите и поперчите по вкусу, полейте соком лайма, перемешайте.
3․В кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжаривайте лук, перец и чеснок 3–4 минуты до мягкости.
4․Влейте в кастрюлю томаты и горячую воду, добавьте специи, соль и перец по вкусу.
5Доведите жидкость до кипения, добавьте картофель. Варите суп 15 минут на небольшом огне. Мелко нарежьте петрушку.
6․Добавьте в суп треску, оливки и петрушку, готовьте ещё 5–7 минут. Суп готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев