Предыдущая публикация
Ингредиенты
Базилик 1 пучок
Кинза 1 пучок
Красный острый перец 500 г
Чеснок 6–7 головок
Грецкие орехи 250 г
Хмели-сунели 1 ч. ложка
Молотый кориандр 1 ч. ложка
Соль 3 ст. ложки
Укроп, петрушка, базилик, кинза свежие по 1 пучку каждой специи
💥 Как приготовить:
1․Зелень и перец крупно нарежьте. Измельчите зубчики чеснока, зелень, перцы и орехи блендером в однородную пасту.
2․Добавьте специи и хорошенько перемешайте. Переложите аджику в чистую ёмкость, неплотно накройте крышкой.
3․Оставьте аджику на 3 дня при комнатной температуре. Перемешивайте её один раз в день. Готовую аджику храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев