Предыдущая публикация
Ингредиенты
Очищенные креветки 100 г
Апельсин ¹⁄₂ штуки
Рукола или другие салатные листья 1 пучок
Пармезан 50-70 г.
Оливковое масло 1¹⁄₂ ч. ложки
Бальзамический уксус 1 ст. ложка
Лимонный сок 2 ч. ложки
Соль по вкусу
Молотый чёрный или красный перец по вкусу
💥Как приготовить:
1.Отварите креветки до готовности и остудите. Венчиком взбейте масло, уксус, лимонный сок, соль и перец.
2.Дольки апельсина очистите от плёнок. При желании нарежьте на кусочки.
3.Выложите в миску зелень, цитрус и креветки. Полейте заправкой и перемешайте. Посыпьте пармезаном — тёртым или очень тонко нарезанным.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев