ИНГРЕДИЕНТЫ
Картофель 300 г
Репчатый лук 2 головки
Свежие шампиньоны 500 г
Сметана 1 столовая ложка
Куриное яйцо 1 штука
Сыр 100 г
Майонез 2 столовые ложки
💥 Как приготовить:
1.Мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета лук. Добавить крупно нарезанные грибы и жарить на большом огне до выпаривания жидкости. Слегка посолить и поперчить. Перемешать со сметаной.
2.Картофель очистить и нарезать очень тонкими кружочками.
3.Форму смазать маслом. Выстелить дно и бока кружочками картофеля так, чтобы не было дыр, посыпать приправой для картофеля. Выложить поверх грибы с луком.
4.Сыр натереть на крупной терке и распределить поверх грибов. Яйцо взбить с майонезом и вылить на запеканку.
5.Поставить в разогретую духовку до 200 градусов и выпекать духовке до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Автор: шеф-повар Татьяна Чудовская


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев