Предыдущая публикация
Ингредиенты
Ребра свиные - 1 кг.
Кориандр молотый -1/2ч.л.
Соевый соус -70-80 г
Яблочное пюре -120 г.
Чеснок сухой -2 ч.л.
Черный перец -1 ч.л.
Сахар - 2 с.л.
Лимон (сок) – 1/2шт.
💥 Как приготовить:
1.Смешать в глубокой посуде все ингредиенты, положить ребрышки в маринад на 1 - 2 часа.
2.Когда время выйдет, переложить их с маринадом вместе в жаропрочную посуду, накрыть фольгой или крышкой и поставить в разогретую духовку до температуры 220 градусов на 45-50 минут.
3.Затем снять фольгу и запекать еще минут 30-35, поливая ребрышки маринадом.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев