Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 куриная грудка
250 г шампиньонов
3 ст.л. тертого сыра
1 луковица
80 г. кефир
1 ч.л. горчицы, специи, зелень.
Как приготовить:
1.Смешайте кефир, горчицу, специи и рубленую зелень.
2.Курицу надрежьте, разверните в виде книжки, отбейте и с одной стороны натрите маринадом.
3.Выложите сверху тертый сыр и обжаренные грибы с луком, сверните грудку рулетом и плотно заверните в фольгу.
4.Запекайте 45-50 минут в духовке при 180 градусов. На свою духовку ориентируйтесь.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев