Ингредиенты:
2 индюшачьи ножки
4 куриных бёдрышка
14 г желатина
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
перец, соль по вкусу
пучок зелени
пакет от сока или молока
💥 Как приготовить:
1.Освободить мясо птицы от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Посолить, перчить, добавить чеснок.
2.Пакет от сока наполнить птицей. Сверху положить лавровый листик, засыпать сухой желатин.
3.Кастрюльку мультиварки наполнить водой. Вода не должна доходить до краев пакета, а где-то на 3/4. Сверху на мясо поставить груз (маленькую стеклянную баночку, наполненную водой).
4.Мультиварку поставить в режим тушения (2 часа). Затем груз снять и вытащить пакет из воды. Рулет из мяса птицы охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев