Ингредиенты:
Сыр 250 граммов
Красный сладкий перец 2 штуки
Яйцо 5 штук
Майонез 100 граммов
Ветчина 300 граммов
Мука 2 столовые ложки
Петрушка 5 веточек
Масло растительное по вкусу
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Приготовьте яичные блинчики. Взбейте яйца с солью и перцем, добавьте муку и хорошо размешайте венчиком, чтобы не было комков. Петрушку мелко нарежьте, добавьте в тесто, перемешайте.
2.Разогрейте сковороду, смажьте растительным маслом. Перемешайте тесто и влейте в сковороду половником тонкий блинчик. Жарьте, не трогая блинчик, 1 мин. с одной стороны. Аккуратно переверните лопаткой и жарьте 1 мин. с другой стороны. Переложите готовый блин на блюдо.
3. Сложите блинчики стопкой, сверните в рулет, нарежьте лентами шириной 1 см.
4. Приготовьте начинку. Сладкий перец очистите от семян и перегородок. Перец, ветчину и сыр нарежьте соломкой.
5. В миске перемешайте перец, ветчину и сыр, посолите, поперчите, заправьте салат майонезом. Разложите нарезанные блины на широком блюде (отложите немного для украшения), сверху горкой выложите салат. Украсьте оставшимися блинными лентами.
Блюдо готово. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев