ИНГРЕДИЕНТЫ
Свинина 600 г
Сыр 150 г
Соевый соус 50мл.
Томатная паста 150 г
Чеснок 7 зубч.
Соль
Приправа хмели-сунели 1 ст. ложка
Зелень
💥 Как приготовить:
1.Мясо отделить от косточки, порезать на порционные куски, отбить, посолить и приправить с обеих сторон.
2.Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить на 10–15 минут.
3.Разогреть духовку, выложить мясо на противень, промазанный подсолнечным маслом. Пока мясо готовится в духовке (30–40 минут), порезать чеснок на дольки и мелко потереть сыр.
4.Когда мясо подрумянится — выложить на него кружочки чеснока и оставить еще на 10 минут. Затем выключить духовку и посыпать мясо сыром. Готовое мясо украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев