Ингредиенты:
Свинина 400 г.
Зелёный горошек (консервированный) 300 г.
Яйца 3 шт.
Морковь 2 шт.
Лук 1 шт.
Майонез 2 ст. ложки
Сахар 1 ст. ложка
Уксус ст. ложка1
Перец черный молотый, соль по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Свинину отварите в подсоленной воде до готовности. Мясо охладите и нарежьте соломкой или небольшими кубиками.
2. С консервированного горошка слейте жидкость. Горошек откиньте на дуршлаг и обсушите.
3. Луковицу очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте к нарезанной луковице сахар, щепотку соли и уксус. Перемешайте и оставьте лук мариноваться на 25-30 минут. Затем с промаринованного лука слейте уксус.
4. Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите. Затем нарежьте небольшими кубиками.
5. Морковь очистите и натрите на крупной терке. В сковороде разогрейте немного растительного масла (2 ст. л.), выложите морковь и обжарьте, помешивая, около 7 минут до мягкости.
6. В салатнике соедините маринованный лук, консервированный горошек, яйца, вареное мясо и морковь, посолите, поперчите и заправьте майонезом. Все хорошо перемешайте. Перед подачей к столу дайте салату постоять 20 минут в холодильнике.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев