Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Перец болгарский (разных цветов) 3 штуки
Помидоры 3 штуки
Яйца варёные 3 штуки
Консервированный горошек 1 банка
Сметана 200 граммов
Ветчина 350 граммов
Рис отварной 5 столовых ложек
Петрушка (для украшения) 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
💥 Как приготовить:
1.Перец, помидоры, лук, яйца и ветчину порезать кубиками.
2.Все сложить в одну емкость: горошек, яйца, ветчину, лук, перец, помидоры, рис. Все тщательно перемешать.
3. Добавить сметану, можно выбрать любой жирности по вкусу и подавать на стол, украсив веточкой
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев