Ингредиенты:
½ кочана капусты
200 г мягкого сыра
800 г муки
1 л воды
60 мл растительного масла
1 ст. л. дрожжей
соль, перец по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Снимите с капусты верхние плотные листья, отделите кочерыжку, мелко нашинкуйте.
2.Обжарьте лук до золотистого цвета, добавьте капусту, 5 ст. л. растительного масла, 1 стакан воды, тушите 30 минут на среднем огне, добавляя воду по мере выкипания. Натрите сыр, добавьте в конце тушения.
3.Тесто разделите его на две равные части, раскатайте первую по форме для запекания. Выложите начинку, отступая от края примерно 1 см. Накройте вторым слоем теста, прихватывая края между собой. Сделайте небольшой разрез в середине пирога и ставьте его выпекаться на 20 минут в разогретой до 200°C духовке.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев