Ингредиенты:
Рыбные консервы 1 банка
Картошка 3-4 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Белокочанная капуста 300 г
Растительное масло для пассеровки
Чеснок 2 зубчика
Молотый кориандр, соль, черный перец молотый по вкусу
Зелень укропа 1 веточка
💥 Как приготовить:
1.Морковь нарежьте четвертинками. Нашинкуйте капусту. Картошку нарежьте кубиком. Мелко нарежьте чеснок и лук.
2. Рыбные консервы разомните вилкой, предварительно отделив косточки.
3. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте лук, чеснок и морковь, добавив соль и кориандр.
4. Налейте в кастрюлю воду, выложите в нее картошку и доведите до кипения.
5. Выложите в кастрюлю капусту, рыбные консервы и пережарку. Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте, доведите до кипения. После этого убавьте огонь и варите щи в течение 15-20 минут.
6. По готовности накройте щи крышкой и оставьте настояться на 15-20 минут для более насыщенного вкуса.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев