Ингредиенты:
Куриные сердечки -400 г.
Лавровый лист -1 шт.
Перец душистый горошком -2-3 шт.
Перец чёрный горошком -5 шт.
Соль -1,5 ч. ложки
Заправка:
Перец чёрный, белый, красный -2 щепотки
Чеснок -1 зубчик
Растительное масло -2 ст. ложки
Зелень -несколько веточек
Репчатый лук-150 г.
Уксус столовый 9% -1 ст. ложка
Оливковое масло -2 ст. ложки
Соевый соус -1 ст. ложка.
💥 Как готовить:
1.Сердечки ополоснуть, жир срезать. Разрезать пополам. Еще раз промыть под холодной водой. Переложить в глубокую миску.
2.Добавить соль, черный и душистый перец и специи. Все перемешать и высыпать в кипящую воду, варить 35 минут. Достать сердечки, положить в дуршлаг, что бы лишняя жидкость стекла.
3.Разогреть в сковородку 2 столовые ложку оливного масло и раздавленный зубчик чеснока положить на сковородку для того, чтобы он отдал запах.
4.В салатник выложить сердечки, добавить оливковое масло со сковородки (предварительно убрать чеснок). Зелень помыть, мелко нарезать и добавляем к сердечкам.
5.Готовим заправку. В отдельную посуду кладем молотые черный, белый и красный перцы. Добавляем уксус, соевый соус. Лук режем полукольцами, мнем руками и добавляем в заправку. Заправку добавляем в салат и все перемешиваем. Салат готов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев