Ингредиенты:
Курица - 1 шт.
Картошка – 700 г.
Чеснок - 1 головка.
Бальзамический уксус
Оливковое масло
Специи по вкусу
💥 Как приготовить:
1.Выдавить чеснок через чеснокодавку, натереть чесноком всю курицу, обмазать курицу оливковым маслом.
2. Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить курицу. Поливать каждые десять минут водой из стакана.
3.Картофель вымыть, нарезать прямо в кожуре на кружки. Когда курица покроется золотистой корочкой, перевернуть и добавить картошку.
4. Вода должна полностью закрыть картошку. В процессе готовки воду больше не добавлять, а поливать из ложки бульонным соусом, который образуется внутри во время готовки.
5. Достать курицу. Добавить 1/4 стакана уксуса в получившийся бульонный соус и поставить духовку на 250 градусов на несколько минут. Подавать как соус.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев